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HACCP
IGIENE DEGLI ALIMENTI
Il Consulente M2HACCP

HACCP  

L’impresa a norma  in materia di Igiene degli alimenti HACCP

 Il professionista M2 

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Dott. Michele Venneri

Dott. Michele Venneri

Consulenza Igiene degli alimenti HACCP

  • Technical Manager.
  • HSE Manager.
  • Responsabile Servizio Prevenzione e protezione.
  • Responsabile delle Certificazioni: Dipositivi Medici e DPI.
  • Responsabile Tecnico iscritto Albo Nazionale Gestori Ambientali (Cat.8).
  • Responsabile/ Auditor Sistemi di gestione Qualità (ISO 9001, 45001).
  • Formatore accreditato in sicurezza alimentare ed in igiene professionale .
  • Formatore accreditato sicurezza sul lavoro.

Alcuni dei servizi offerti

Guarda il profilo completo dI Venneri Michele su www.michelevenneri.it

 Se hai un’attività, industriale, commerciale, artigianale od un pubblico esercizio nel campo alimentare, la normativa europea ovvero il  Reg. CE 852/04  impone all’Operatore del Settore Alimetare (OSA) , una valutazione dei rischi alimentari  igienico sanitari e  la redazione del manuale di autocontrollo  (HACCP ) e tutti gli adempimenti tecnici, procedurali  formativi ed informativi  a beneficio della sicurezza degli alimenti e la  tutela della salute   del consumatore.

 

 Il metodo M2: verifichiamo i tuoi bisogni in materia di

Igiene & HACCP

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Di cosa hai bisogno?

Verifichiamo tramite una semplice check list  ON LINE  le tue esigenze in materia di  HACCP

 

Scattiamo una fotografia reale!

Di tutti gli  adempimenti obbligatori  per la messa a norma in materia di HACCP

Elaboriamo un programma

Personalizzato  di adempimenti urgenti e miglioramenti per la messa norma in materia di HACCP   

Elaboriamo un preventivo

Che preveda diversi step. Si parte dai più urgenti per la messa a norma in materia di igiene e HACCP 
 

Ti seguiamo passo dopo passo  per mettere a norma la tua impresa in materia di Igiene & HACCP 

Valutazione dei rischi

Elaborazione della valutazione dei rischi sul luogo di lavoro e redazione della  Valutazione dei rischi alimentari, obbligatoria secondo il Reg.852/04 

 

Manuale HACCP

Predisponiamo il manuale dell’autocontollo alimentare,  tutte le procedure ed i registri della tua azienda previsto dal sistema di autocontrollo alimentare   

Archivio digitale

Selezionamo,archiviamo e calendarizziamo i  tuoi documenti obbligatori per il sistema di autocontrollo alimentare   

Agenda Adempimenti

Calendarizziamo tutti gli adempimenti obbligatori per il mantenimento dei requisiti a norma in materia  igienico sanitaria

Ti forniamo gli strumenti per mettere a norma la tua impresa 

Formazione HACCP

Formazione Obbligatoria, qualificata ed  emissisone degli attestati ; gestione delle scadenze in compliance con il sistema d’ autocontrollo alimentare

 

Laboratorio Analisi

Campionamenti su superfici di tamponi superficiali, alimenti ed acqua per la verifica programmata della corretta esecuzione delle procedure previste dal manuale d’autocontrollo alimentare 

Servizi d'igiene

L’igiene degli alimenti si ottiene anche con la collaborazione di altri servizi professionali certificati, ad esempio attività di sanificazione e disinfestazione in conformità in materia igienico sanitaria

Sempre Connessi

Il nostro gestionale in cloud  permette di condividere in tempo reale tutti i documenti, i verbali ed i rapporti diprova nonchè tutti gli adempimenti programmati .  

Incarico esterno del Consulente microbiologico e del Responsabile igienico sanitario, la  tutela dell’ impresa

Responsabile HACCP

Incarico Responsabile dell’autocontrollo alimentare HACCP  esterno. Un professionista abilitato a supporto dell’imprenditore (OSA)

Sopralluoghi

Il sopralluogo del responsabile   è un momento di  verifica della reale applicazione delle procedure previste dal manuale di autocontrollo alimentare

Check & audit

Attività di check & audit periodica per valutare l’andamento del sistema di HACCP e la corretta esecuzione delle procedure previste dal sistema HACCP

Supporto

L’incarico di Responsabile HACCP prevede il continuo  supporoto all’impresa in caso di ispezione degli organi di  controllo (asl,NAS) in materia di  autocontrollo alimentare

CONTATTA IL CONSULENTE M2 SPECIALISTA IN IGIENE & HACCP

 

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